طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفت

 




طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفيت 3 طرق سهلة


معلومات التحضير

  • وقت التحضير : 0 دقيقة
  • وقت الطهي : 120 دقيقة
  • عدد الافراد : 12 أفراد

مقادير تشيز كيك ريد فيلفيت

القاعدة

  • 2 كوب (400 جم) بسكويت أوريو مطحون.
  • 4 ملاعق كبيرة (50 جم) زبد مذاب.

الحشو

  • ½ 2 (500 جم) جبن كريمي.
  • كوب (200 جم) سكر.
  • 3 ملاعق كبيرة (30 جم) كاكاو.
  • كوب (250 جم) كريمة حامضة.
  • ¼ كوب (62.5 مل) لبن رائب.
  • ملعقة كبيرة (15 مل) خل.
  • ملعقة صغيرة (5 جم) فانيليا.
  • لون طعام أحمر.

طبقة الكريمة المخفوقة بالجبن

  • ¾ كوب (187.5 مل) كريمة خفق سائلة.
  • ½ كوب (100 جم) جبن كريمي.
  • ¼ كوب (37.5 جم) سكر مطحون.

طريقة تحضير تشيز كيك ريد فيلفيت

سخني الفرن عند 170 درجة مئوية. في وعاء عميق، اخلطي بسكويت الأوريو المطحون مع الزبد ووزعي الخليط في صينية التشيز كيك واضغطي جيدًا، ثم أدخلي الصينية الفرن عشر دقائق وأخرجيها. في وعاء، ضعي الجبن والسكر والكاكاو واخفقيها بالمضرب اليدوي أو الكهربائي، ثم أضيفي البيض والفانيليا واستمري في الخفق حتى يمتزج الخليط . أضيفي الكريمة الحامضة واللبن الرائب ولون الطعام واخفقي مرة أخرى جيدًا، حتى يمتزج الخليط تمامًا. صبي الخليط فوق طبقة البسكويت والزبد بعد أن تبرد تمامًا، وضعي الصينية في حمام ماء ساخن وأدخليها الفرن ساعتين إلا ربع ثم أطفئي الفرن واتركيها ساعة أخرى. أخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تهدأ ثم أدخليها الثلاجة. في وعاء، اخفقي الكريمة السائلة جيدًا حتى يتضاعف حجمها، ثم أضيفي السكر والجبن واخفقي مرة أخرى سبع دقائق. أخرجي التشيز كيك من الثلاجة وأضيفي طبقة الكريمة المخفوقة بالجبن، وأدخليها الثلاجة مرة أخرى. قدمي التشيز كيك ريد فيلفيت باردة.



طريقة أخرى لعمل تشيز كيك ريد فيلفت

من المطبخ الأوروربي اخترنا لكِ طريقة عمل تشيز كيك الريد فيلفت اللذيذة وإليك طريقة تحضيرها هنا.

معلومات التحضير

  • وقت التحضير : 60 دقيقة
  • وقت الطهي : 60 دقيقة
  • عدد الافراد : 6 أفراد

المقادير

  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
  • 3/4 كوب سكر
  • فانيليا
  • 1 1/4 كوب دقيق
  • 2 بيضة
  • 75 جرام زبدة
  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1/2 كوب لبن
  • 2 ملعقة صغيرة خل
  • لون طعام احمر
  • ملعقة كبيرة كاكاو
  • 2 ملعقة صغيرة جيلاتين
  • 1/4 كوب ماء
  • 300 جرام جبنة كريمي
  • 2 ملعقه كبيره ليمون
  • 1/3 كوب سكر
  • 2 كوب كريمه
  • 1/2 كوب سكر بودره
  • 50 جرام زبده
  • 1/4 كوب كريمه
  • 200 جرام جبنة كريمي
  • ملعقة كبيرة بشر ليمون
  • شيكولاتة بيضاء مبشورة

طريقة التحضير

  1. يخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا
  2. تخلط دقيق مع بيكنج صودا و بيكنج بودر و الكاكاو ثم تضاف تدريجيا للخليط وتخفق معه جيدا
  3. يضاف خليط اللبن و الخل للخليط ثم يضاف اللون الأحمر
  4. يصب الكيك فى قالب مدهون زبدة و دقيق و تخبز الكيك على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة
  5. يخفق جبنة كريمي لخليط التشيز كيك مع السكر و الكريمة و ليمون ثم يذوب الجيلاتين فى الماء و يضاف و نخفق جيدا
  6. يضاف الخليط فوق الكيك و تحفظ بالبراد حتى تتماسك
  7. تضاف طبقة اخرى من الكيك فوق طبقة الجبن الكريمى
  8. يخفق الجبنة الكريمى للوجه مع الزبدة و السكر البودرة و الكريمة و بشر الليمون ثم تضاف فوق كيك
  9. تزين بالشوكولاتة المبشورة و بشر الليمون

طريقة عمل كرات تشيز كيك رد فيلفت

كرات تشيز كيك رد فيلفت وصفة حلويات غربية سهلة وسريعة، قدمي أطيب أصناف التشيز كيك لأحلى الجمعات العائلية المميزة.

معلومات التحضير

  • وقت التحضير : 0 دقيقة
  • وقت الطهي : 60 دقيقة
  • عدد الافراد : 4 أفراد

المقادير

  1. جبن كريمي : عبوة (طري)
  2. سكر : ربع كوب
  3. كريمة : ربع كوب (سائلة)
  4. الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
  5. خليط كيك الريد فيلفيت الجاهز : عبوة

طريقة التحضير

  1. اخفقي الجبن الكريمي مع السكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي وهش.
  2. أضيفي الكريمة السائلة والفانيلا واخفقي جيداً حتى تتجانس المكونات.
  3. ضعي الخليط في الفريزر لمدة ساعتين.
  4. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
  5. حضري كيك الرد فليفت حسب التعليمات على العبوة.
  6. جهزي 2 صينية مقاس 9 انش بدهنها بالزبدة ورشة طحين.
  7. وزعي خليط الكيك في الصواني بالمناصفة وأدخليهم للفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الكيك.
  8. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد.
  9. فتتي الكيك باليد أو الشوكة.
  10. أخرجي خليط الجبن الكريمي من الفريزر واسكبيه على شكل كرات صغيرة بواسطة ملعقة الآيس كريم ثم اغمسي الكرات بفتات الكيك وضعيه في صينية مبطنة بورق الزبدة و أدخلي الصينية للثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وقدميها باردة.

شاهد أيضاً :

طريقة عمل مشروب الشوكولاتة الساخنة
طريقة عمل سبانش لاتيه بارد
طريقة عمل رغيف مسحوب بالجبن
طريقة عمل سلطة بطاطس أعواد البطاطا
طريقة عمل الغريبة

Post a Comment

أحدث أقدم