طريقة عمل ريد فلفت تشيز كيك

 

طريقتين لتحضير ريد فلفت تشيز كيك


معلومات التحضير

  • وقت التحضير : 0 دقيقة
  • وقت الطهي : 120 دقيقة
  • عدد الافراد : 12

المقادير

القاعدة
  • 2 كوب بسكويت أوريو مطحون
  • 4 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
  • للحشو
  •  500 جرام جبنة كريمي
  • كوب سكر
  • 3 ملاعق كبيرة كاكاو
  • كوب قشدة حامضة
  • 1/4 كوب لبن زبادى(حليب دافئ + 1/4 ملعقة خل)
  • 2 ملعقة صغيرة خل
  • فانيليا
  • ملون طعام  أحمر
  • كريمة الجبنة للوجه
  •   3/4 كوب كريمة خفق
  • 1/2 كوب جبن كريمي
  • 1/4 كوب سكر مطحون

خطوات التحضير

إلى كل محبى الحلويات الغربية و عشاق التشيز كيك  إليكم  ريد فلفت تشيز كيك  ذات مذاق مميز و رائع و إليكم الطريقة.

تحضير ريد فلفت تشيز كيك

  • إخلطي البسكويت مع الزبدة جيداً ووزعي الخليط في صينية التشيزكيك مع الضغط عليها جيداً ثم إخبزي لمدة 10 دقائق و إتركيها تبرد.
  • إخلطي الجبن مع السكر والكاكاو بمضرب البيض ثم أضيفي البيض والفانيليا الواحدة تلو الأخرى مع الخفق حتى يمتزج مع الخليط.
  • أضيفي القشدة الحامضة و لبن الزبادى مع ملون الطعام ثم إخفقي.
  • غطي جوانب الصينية بورق الألومنيوم جيداً ثم صبي الخليط على القاعدة وضعي الصينية في حمام ماء ساخن و إدخليها فرن مسخن مسبقاً  .
  • إخبزي على حرارة متوسطة لمدة ساعتين إلا ربع ثم إطفئي الفرن و إتركيها لساعة إضافية. 
  • بردي الكيك و حضري التغطية بخفق الكريمة جيداً ثم أضيفي السكر و الجبن وإخفقي جيداً.

إقتراحات للريد فلفت تشيز كيك

  • بردي الكريمة ثم زيني الكيكة حسب الرغبة.



طريقة أخرى لتحضير تشيز كيك ريد فيلفيت


معلومات التحضير

  • وقت التحضير : 30 دقيقة
  • وقت الطهي : 30 دقيقة
  • عدد الافراد : 2 أفراد

المقادير

  •  300 جرام دقيق
  •  150 جرام زبدة
  •  4 ملعقة كبيرة سكر بودرة
  •  2 بيضة
  •  ملعقة كبيرة خل
  •  فانيليا
  •  2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  •  لون طعام أحمر
  •  400 جرام شيكولاتة
  •  500 جرام كريمة خفق حلويات
  •  كيس كريم شانتى
  •  4 مكعب جبنة كريمة
  •  كرات بسكوت بالشيكولاتة

خطوات التحضير

  1. تسيح الشيكولاتة ويضاف لها الزبدة ثم يضاف بعد أن يهدأ خليط البيض والفانيليا والخل والسكر البودرة
  2. يضاف خليط الدقيق والبيكنج بودر ولون الطعام ويقلب الخليط ويفضل وضعه لمدة 10 دقائق فى الثلاجة
  3. يشكل أقراص فى صينية خبز على ورق زبدة ويوضع بالفرن حتى تمام النضج
  4. يترك الكوكيز ليبرد ثم يطحن ويفرد فى صينية تشيز كيك ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق
  5. تخلط الكريمة مع كيس الكريم شانتى المذاب فى القليل من الماء وتضاف الجبنة ويقلب الخليط
  6. يفرد على قاعدة البسكويت بعد أن تهدأ ثم توضع بالثلاجة لتتماسك
  7. يزين الوجه بالكوكيز المطحون وكرات البسكويت بالشيكولاتة وتقدم

شاهد أيضاً :

طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفت
طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفيت 3 طرق سهلة

Post a Comment

أحدث أقدم