طريقتين لتحضير ريد فلفت تشيز كيك
معلومات التحضير
- وقت التحضير : 0 دقيقة
- وقت الطهي : 120 دقيقة
- عدد الافراد : 12
المقادير
القاعدة
- 2 كوب بسكويت أوريو مطحون
- 4 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
- للحشو
- 500 جرام جبنة كريمي
- كوب سكر
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو
- كوب قشدة حامضة
- 1/4 كوب لبن زبادى(حليب دافئ + 1/4 ملعقة خل)
- 2 ملعقة صغيرة خل
- فانيليا
- ملون طعام أحمر
- كريمة الجبنة للوجه
- 3/4 كوب كريمة خفق
- 1/2 كوب جبن كريمي
- 1/4 كوب سكر مطحون
خطوات التحضير
إلى كل محبى الحلويات الغربية و عشاق
التشيز كيك إليكم ريد فلفت تشيز كيك ذات مذاق مميز و رائع و إليكم
الطريقة.
تحضير ريد فلفت تشيز كيك
- إخلطي البسكويت مع الزبدة جيداً ووزعي الخليط في صينية التشيزكيك مع الضغط عليها جيداً ثم إخبزي لمدة 10 دقائق و إتركيها تبرد.
- إخلطي الجبن مع السكر والكاكاو بمضرب البيض ثم أضيفي البيض والفانيليا الواحدة تلو الأخرى مع الخفق حتى يمتزج مع الخليط.
- أضيفي القشدة الحامضة و لبن الزبادى مع ملون الطعام ثم إخفقي.
- غطي جوانب الصينية بورق الألومنيوم جيداً ثم صبي الخليط على القاعدة وضعي الصينية في حمام ماء ساخن و إدخليها فرن مسخن مسبقاً .
- إخبزي على حرارة متوسطة لمدة ساعتين إلا ربع ثم إطفئي الفرن و إتركيها لساعة إضافية.
- بردي الكيك و حضري التغطية بخفق الكريمة جيداً ثم أضيفي السكر و الجبن وإخفقي جيداً.
إقتراحات للريد فلفت تشيز كيك
- بردي الكريمة ثم زيني الكيكة حسب الرغبة.
طريقة أخرى لتحضير تشيز كيك ريد فيلفيت
معلومات التحضير
- وقت التحضير : 30 دقيقة
- وقت الطهي : 30 دقيقة
- عدد الافراد : 2 أفراد
المقادير
- 300 جرام دقيق
- 150 جرام زبدة
- 4 ملعقة كبيرة سكر بودرة
- 2 بيضة
- ملعقة كبيرة خل
- فانيليا
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- لون طعام أحمر
- 400 جرام شيكولاتة
- 500 جرام كريمة خفق حلويات
- كيس كريم شانتى
- 4 مكعب جبنة كريمة
- كرات بسكوت بالشيكولاتة
خطوات التحضير
- تسيح الشيكولاتة ويضاف لها الزبدة ثم يضاف بعد أن يهدأ خليط البيض والفانيليا والخل والسكر البودرة
- يضاف خليط الدقيق والبيكنج بودر ولون الطعام ويقلب الخليط ويفضل وضعه لمدة 10 دقائق فى الثلاجة
- يشكل أقراص فى صينية خبز على ورق زبدة ويوضع بالفرن حتى تمام النضج
- يترك الكوكيز ليبرد ثم يطحن ويفرد فى صينية تشيز كيك ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق
- تخلط الكريمة مع كيس الكريم شانتى المذاب فى القليل من الماء وتضاف الجبنة ويقلب الخليط
- يفرد على قاعدة البسكويت بعد أن تهدأ ثم توضع بالثلاجة لتتماسك
- يزين الوجه بالكوكيز المطحون وكرات البسكويت بالشيكولاتة وتقدم
شاهد أيضاً :
طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفت
طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفيت 3 طرق سهلة
إرسال تعليق