طريقة عمل بسكويت الشوفان بالقرفة

 

  • طريقة عمل بسكويت الشوفان بالقرفة


البسكويت الشهي جزء أساسي من الحلوى المقدمة بعد الإفطار، إليك اليوم من موقع وصفات كيفية تحضير بسكويت الشوفان بالقرفة.


معلومات التحضير

  • وقت التحضير : 45 دقيقة
  • تكفي لعدد : 5 أفراد

المقادير

  • 3 اكواب من الطحين
  • ملعقة كبيرة من بيكربونات الصودا
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من الهيل الناعمة
  • ملعقتان صغيرتان من القرفة
  • كوب من الشوفان المطحون
  • نصف قالب من الزبدة
  • كوبان من رقائق الشوكولاته
  • كوب من السكر


طريقة التحضير


  1. في البداية اخلطي الطحين مع البيكربونات والشوفان المطحون واخلطيها جيداً.
  2. اخفقي الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة عالية الى ان تتجانس
  3. ثم اضيفي المزيج السابق واخلطيها على سرعة عالية إلى ان تحصلي على مزيج متماسك
  4. ضعي بعدها الهيل والقرفة ورقائق الشوكولاته وقلّبيها جيداً.
  5. اصنعي أقراصاً متساوية من العجينة ووزعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة
  6. ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها حتى تنضج ثم اخرجيها واتركي البسكويت يبرد قبل تقديمه.

طريقة عمل بسكويت الشوفان بالقرفة بالفيديو :








إخترنا لكم من قسم " حلويات " و " كيك " و " حلويات تشيز كيك " وصفات أخرى شاهد أيضاً :


طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفت
طريقة عمل ريد فلفت تشيز كيك
طريقة عمل كيكة موس الشوكولاتة
طريقة عمل كيك موس الشوكولاتة 3 وصفات سريعة
كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل
كيكة القهوة بالكراميل والقرفة
طريقة عمل ترايفل بكريمة البينا كولادا
طريقة عمل الكيكة الإسفنجية بالشوكولاتة
طريقة عمل كيكة مالحة بالجبن والزعتر

Post a Comment

أحدث أقدم