- طريقة عمل بسكويت الشوفان بالقرفة
البسكويت الشهي جزء أساسي من الحلوى المقدمة بعد الإفطار، إليك اليوم من موقع وصفات كيفية تحضير بسكويت الشوفان بالقرفة.
معلومات التحضير
- وقت التحضير : 45 دقيقة
- تكفي لعدد : 5 أفراد
المقادير
- 3 اكواب من الطحين
- ملعقة كبيرة من بيكربونات الصودا
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من الهيل الناعمة
- ملعقتان صغيرتان من القرفة
- كوب من الشوفان المطحون
- نصف قالب من الزبدة
- كوبان من رقائق الشوكولاته
- كوب من السكر
طريقة التحضير
- في البداية اخلطي الطحين مع البيكربونات والشوفان المطحون واخلطيها جيداً.
- اخفقي الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة عالية الى ان تتجانس
- ثم اضيفي المزيج السابق واخلطيها على سرعة عالية إلى ان تحصلي على مزيج متماسك
- ضعي بعدها الهيل والقرفة ورقائق الشوكولاته وقلّبيها جيداً.
- اصنعي أقراصاً متساوية من العجينة ووزعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة
-
ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها حتى تنضج ثم اخرجيها واتركي البسكويت يبرد
قبل تقديمه.
إخترنا لكم من قسم " حلويات " و " كيك " و " حلويات تشيز كيك " وصفات أخرى شاهد أيضاً :
طريقة عمل تشيز كيك ريد فيلفت
طريقة عمل ريد فلفت تشيز كيك
طريقة عمل كيكة موس الشوكولاتة
طريقة عمل كيك موس الشوكولاتة 3 وصفات سريعة
كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل
كيكة القهوة بالكراميل والقرفة
طريقة عمل ترايفل بكريمة البينا كولادا
طريقة عمل الكيكة الإسفنجية بالشوكولاتة
طريقة عمل كيكة مالحة بالجبن والزعتر
إرسال تعليق