طريقة عمل أفخاد الدجاج بالكريمة والثوم

 






  • طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالكريمة والثوم


أفخاذ الدجاج بالكريمة والثوم حضري وجبة غداء مميزة على سفرتك اليوم ، جربي طريقة عمل طبخات الدجاج بطعم الثوم والكريمة الشهية والمميزة.


معلومات التحضير


  • وقت الطهى : 60 دقيقة
  • يكفي لعدد : 2 أشخاص

المقادير

  • أفخاذ الدجاج : 4 قطع (منظفة)
  • البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
  • ورق غار : 1 ورقة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • كريمة : كوب (سائلة)
  • برش ليمون : ملعقة كبيرة
  • عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
  • الثوم : فصّان (مهروس)
  • الزبدة : ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  • اسلقي الدجاج بماء مغلي وورق الغار وعود القرفة والبصل الشرائح والملح  لمدة ساعة حتى ينضج.
  • صفي الدجاج وادهني طبق الفرن بالزبدة ثم ضعي الدجاج وادهنيه بالزبدة جيداً.
  • تبلي الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون وبرش الليمون والثوم المهروس.
  • ضعي الكريمة فوق الدجاج وغطي الطبق بورق الأولمنيوم.
  • أدخلي الطبق للفرن على حرارة 220 لمدة 20 دقيقة ثم ارفعي ورق الالمنيوم وحمري الوجه.
  • قدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المهروسة أو الأرز أو المكرونة.





طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالكريمة والثوم بالفيديو :










إخترنا لكم من قسم " وصفات الدجاج " و " أطباق جانبية " و " مقبلات " وصفات أخرى شاهد أيضاً :



Post a Comment

أحدث أقدم